Kurse & Veranstaltungen

Momo-Kurs

Dienstag, 18. Oktober / 22. November (alle Daten sind ausgebucht) - Wir freuen uns, Sie im neuen Jahr an einem Kurs zu begrüssen

Wollten Sie schon immer einmal lernen, wie die köstlichen Teigtaschen aus dem Tibet hergestellt werden? Sie können es in unserem Kurs erfahren: Von der Teigherstellung, über die richtigen Zutaten der Füllungen bis hin zur Falttechnik der Momos.

Die Kurse eignen sich für Einzelpersonen wie auch als Gruppenanlass, zB. für einen Firmenausflug. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kurskosten/-zeit: 45 Fr pP, 18:30 bis ca.21 Uhr
Kursleitung: Tsering und Tenzing Namgyal Chuwatsang

Nehmen Sie eine Frischhaltedose mit, um die selbst hergestellten Momos nach Hause mitzunehmen!

Knäckebrot-Kurs

Montag, 24. Oktober / 28. November

Das körnige Knäckebrot ist an unseren Apéros jeweils schnell weg - lernen Sie im Kurs mit Kajsa und Dawhood, wie das Knäckebrot hergestellt wird.

Die Kurse eignen sich für Einzelpersonen wie auch als Gruppenanlass, zB. als Firmenausflug. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kurskosten/-zeit: 40 Fr pP, 18:30 bis ca.20 Uhr

Kursleitung: Kajsa Hagman und Dawhood Abassi

Nehmen Sie eine Frischhaltedose mit, um das Knäckebrot nach Hause mitzunehmen!

Kurs: alles was denkbar ist, ist machbar!

Intensivkurs im Kloster - Alles was denkbar ist, ist machbar!

mit Katalin Kulcsar, KKM

Ihr Weg in ein glückliches, erfülltes und erfolgreiches Leben

Mit Transformation und Bewusstseinstraining unterwegs zum Erfolg

Die innere Freiheit leben – das eigene Potential entfalten – selbstbestimmt das Leben geniessen

Suchen Sie ein Trainingsprogramm, was Ihr Leben grundsätzlich ändern könnte? Haben Sie sich schon für ein glückliches Leben entschieden? Würden Sie gerne ein persönliches Thema oder eine Blockade lösen? Vielleicht möchten Sie auch einfach mehr mentale Stärke und Ihr volles Potential im Leben entfalten?

In diesem Intensivkurs über 4 Wochen begleite ich Sie auf Ihrem Weg dorthin. Wir gehen der Sinnfrage Ihres Lebens nach: Wie Sie Freude, Klarheit und Ihr inneres Gleichgewicht finden und wie Sie ein glückliches und erfülltes Leben führen können im Kontext vieler Herausforderungen.

Die Essenz der neusten wissenschaftlichen Methoden, mein gesammeltes Wissen und meine Erfahrungen in puncto „Erschaffen eines glücklich-erfüllten Lebens“ habe ich in diesem Intensivkurs kompakt zusammengefasst.

Finden Sie jetzt maximale Lebens-Qualität in allen Lebensbereichen mit dem KKM-Erfolgsmindset!

Der nächste Starttermin für den 4-Wochen-Intensivkurs für ein glückliches Leben ist der 06.10.2022.

Ein Aufenthalt im Kraftort, in dem wunderschönen ruhigen knapp 430 Jahre alten Kapuzinerkloster bietet den idealen Rahmen, sich abseits des Alltagsgetriebes den zentralen Themen Ihres Lebens und dem Praktizieren von bewusster Transformation zuzuwenden.

Kommen Sie einfach im Rahmen eines erholsamen Abends in eine der schönsten Regionen der Schweiz.

Gruppengrösse: max. 10 Personen

Termine: Donnerstag, 06.10.2022 / 13.10.2022 / 20.10.2022 / 27.10.2022 jeweils 17.30-20.00 Uhr

Kosten: CHF 390.00 Early-Bird-Tickets bis 15.09.2022 CHF 350.00

Ich freue mich für jeden und gratuliere dem herzlich, der sich dieses Geschenk macht und der für sich die Schönheit und besondere Kraft dieser Ort entdeckt und nutzt.

Herzliche Grüsse Ihre Katalin Kulcsar

PHOTO-2021-05-29-19-30-04 2
Flyer NIA WEB

nia im kloster

NIA-Tage:

Jeden Montag, 19 Uhr

(ab Juni): Jeden Mittwoch 18:15 Uhr

Hier kannst du dich fit tanzen, Energie tanken und entspannen!

NIA ist ein freudvolles, achtsames Ganzkörpertraining, das Elemente aus Tanz, Kampfkunst und Körperwahrnehmung vereint.

Das Klosterambiente und eine einzigartige Mischung Musik trägt dich mit durch die lebensfrohe Stunde, so sanft bis kraftvoll wie die Bewegungsformen selbst – ein Erlebnis für Körper, Geist und Seele!

NIA braucht keine Vorkenntnisse oder Begabung und ist für everyBody, egal wie fit.

Bei trockenem Wetter bewegen wir uns im wunderschönen Klostergarten, bei Kälte und Nässe im Klostergebäude.

Anmeldung und weitere Informationen:

Vera Mischler 079 206 13 23, www.verania.ch

Flyer NIA_22

Kurs: Räuchern im Advent

Mittwoch, 30. November 2022, 19 – 21.30 Uhr

Wir laden sie ein, mit uns in die Düfte der Vorweihnacht einzutauchen.

Welche Kräuter lassen den Advent zu einer besonderen Zeit werden? Lernen sie verschiedene Kräuter und Gewürze kennen, die auf dem Räuchersieb einen wunderbaren Duft abgeben und so die Raumenergie verändern und unterstützen.

Geniessen sie die Lichterzeit mit einem Erlebnisabend für die Sinne, riechen, fühlen und schmecken sie den Duft des Advents

Kosten: 54.00 Fr.

Räucherwaren können vor Ort erworben werden.

Leitung und verbindliche Anmeldung: Chantal Kauer, Grenchen,fon 079 616 54 69

www.feuerundrauch.ch