Kurse & Veranstaltungen

Es gilt für alle Anlässe, Veranstaltungen und Märkte im Kapuzinerkloster Solothurn die 2-G-Regel. Ausnahme: Kurse mit gleichbleibenden Personen  und Verkaufsausstellungen. Bitte bringe das gültige Zertifikat & einen Ausweis für die Kontrolle mit. Herzlichen Dank

IMG-20191016-WA0036-1024x1024

Momo-Kurs

jeweils dienstags, 18. Jan / 15. Feb./ 15. März / 19. April / 17. Mai

18.30 bis ca 21 Uhr

Kurs buchen

Wollten Sie schon immer einmal lernen, wie die köstlichen Teigtaschen aus dem Tibet hergestellt werden? Sie können es in unserem Kurs erfahren: Von der Teigherstellung, über die richtigen Zutaten der Füllungen bis hin zur Falttechnik der Momos.

Die Kurse eignen sich für Einzelpersonen wie auch als Gruppenanlass, zB. für einen Firmenausflug. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kurskosten: 45 Fr pP
Kursleitung: Tsering und Tenzing Namgyal Chuwatsang

Nehmen Sie eine Frischhaltedose mit, um die selbst hergestellten Momos nach Hause mitzunehmen!

Kajsa_Knäckebrot

Knäckebrot-Kurs

jeweils dienstags, 25. Jan. / 22.Febr./22. März / 26. April / 24. Mai

18.30 bis ca. 21 Uhr

Kurs buchen

Das körnige Knäckebrot ist an unseren Apéros jeweils schnell weg - lernen Sie im Kurs mit Kajsa und Dawhood, wie das Knäckebrot hergestellt wird.

Die Kurse eignen sich für Einzelpersonen wie auch als Gruppenanlass, zB. als Firmenausflug. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kursleitung: Kajsa Hagman und Dawhood Abassi

Kurskosten: 40 Fr pP

Nehmen Sie eine Frischhaltedose mit, um das Knäckebrot nach Hause mitzunehmen!

kevin nobs 1

Kapu-Gin destillieren

24. Febr. 22, 19 bis 21 Uhr

Verbringen Sie einen gemütlichen Abend in der Klosterapotheke und destillieren Sie ihren eigenen Gin. Dabei erfahren Sie viel Wissenswertes rund um die Ginproduktion und die zugegebenen Botanicals. Gegen Kursende wird der frisch destillierte Gin degustiert und Sie können ca. 2- 3dl vom Gin mit nach Hause nehmen.

Leitung: Kevin Nobs, skepping

Preis: 85 Fr pP