Infos für Aussteller*innen

201003_146_SvG_h
201003_045_SvG_h
201003_088_SvG_h

Ein Markt im Kapuzinerkloster ist etwas Besonderes! Innerhalb des alten Klostergemäuers herrscht eine ganz eigene Atmosphäre. Die grosszügige Gartenanlage mit Marktständen und Märithüsli eignet sich perfekt für neugieriges Entdecken feiner Produkte und gemütliches Schlendern zwischen Kräuter- und Gemüsebeeten, unserer Entenwiese und dem Buchenwäldchen. Im Innenbereich bieten die Kirche, der Chor, der Kreuzgang rund ums Mariahöfli und der einstige Essraum der Kapuziner, das Refektorium, einzigartige Ausstellungsmöglichkeiten.

#Anmeldung

Spezial-Märkte

DelikatessenMarkt

Sonntag, 18. Dezember, 10 bis 17 Uhr

Ort: Kirche & Chor, ev. Kreuzgang & Höfli

AusstellerInnen mit einzigartigen und hochwertigen Delikatessen

---------

Kontakt / Organisation
Urs Bucher  (079 446 80 58) + Selma Dubach (079 318 04 34)
info@kapuzinerkloster-solothurn.ch

***
Standgebühren: 130 Fr. Stand (ca. 2.5m Länge) wird von uns zur Verfügung gestellt. Deko / Beleuchtung ist dem/r AusstellerIn überlassen. Die Standeinteilung wird durch uns vorgenommen; Wünsche betreffend des Standplatzes nehmen wir gerne entgegen.

Einrichten: ab 7 Uhr morgens möglich. Zufahrt: Loretostrasse 5 (grosses Holztor). Parkierungsmöglichkeit (gratis) auf dem Klosterareal vorhanden)                                                                                                                                                                              ***

Koffer & LP-Markt

Datum: Sonntag, 19. Juni, 10 bis 17 Uhr

Standgebühr: 20 Fr (gedeckter Platz mit 1 Tisch wird zur Verfügung gestellt)

Mitgenommen werden darf soviel Ware, wie in einem Koffer Platz hat. Das Tischmass beträgt ca. 1.5 x 0.8m. Alle AusstellerInnen müssen ihren Tisch mit einem weissen Tischtuch decken!

Vermerk: Koffermarkt

Natürlich im Kloster

Die Spezialitätenmesse der Schweizer Kleinproduzenten

Datum: Sa / So, 3.& 4. September 2022

Öffnungszeiten: 10 bis 18 Uhr

Die Philosophie der Messe ist: Produzenten zusammenzubringen, welche Nachhaltigkeit, Wert-Schöpfung, soziales Engagement und faire Bedingungen selber leben, an der Messe selber Geschaffenes vorstellen, das sie vorwiegend mit einheimischen Rohstoffen produzieren.

In den Bereichen Genuss und Handwerk  stellen rund 100 Aussteller ihre Produkte vor.

***

Ein Expertenteam berät uns bei der Rekrutierung & Auswahl der Produzenten:
Bereich Handwerk / Garten
Theres Eberhard: langjährige Geschäftsführerin formforum.ch, Solothurn
Bereich Genuss
Nadja Kurth, Imkerin und Pädagogin, Solothurn
Lucia Schmid, Bäuerin und Produzentin von Bio Meerrettich, Willisau

Massgebende Grundsätze betreffend Auswahl
·     Jedes Produkt ist nur ein Mal vertreten. Die Messeleitung behält sich vor, einzelne Produkte auszuschliessen, um Doppelspurigkeiten zu vermeiden
·     Nachhaltige Produktion, Rohstoffe möglichst inländisch, Verarbeitung / Herstellung durch den Produzenten
·     Der Produzent(-enteam) oder ein Familienmitglied ist an der Messe anwesend
·     Der Produzent verpflichtet sich, im Jahr der Teilnahme an der Messe »natürlich im Kloster« an keiner anderen vergleichbaren Spezialitätenmesse im Raum Solothurn teilzunehmen

Standgebühr: 370 Fr + 50 Fr Depot. Deko / Beleuchtung ist dem/r AusstellerIn überlassen. Die Standeinteilung wird durch uns vorgenommen; Wünsche betreffend des Standplatzes nehmen wir gerne entgegen.

IG natürlich im Kloster

advent im kloster

25 ./26./27.November + 2./3./4.Dezember

Standgebühren: 300 Fr für 1 Wochenende. Standgebühr für 2 Wochenenden: 500 (reguläre Standplätze. Für Einzelräume gelten andere Preise.) Es ist möglich, an einem oder an beiden Wochenenden teilzunehmen.

Öffnungszeiten Markt: Freitag: 16 bis 21 Uhr / Samstag: 10 bis 20 Uhr / Sonntag: 10 bis 17 Uhr

Einrichten des Standes: Ab Montag vor dem Adventsmarkt möglich. Die Standeinteilung wird durch uns vorgenommen. Wünsche bezüglich des Standplatzes nehmen wir gerne entgegen. Als AusstellerIn ist es möglich, an einem oder an beiden Wochenenden teilzunehmen.

Raiffeisen Bank Wasseramt-Buchsi

Interesse als aussteller*in teilzunehmen?

Wir freuen uns über Deine Anfrage & melden uns zeitnah bei Dir!

Urs Bucher & Selma Dubach