HAUSGEMACHTE KLOSTERPRODUKTE

Klosterprodukte Webseite

Als Kundengeschenk oder um jemandem Liebes eine Freude zu bereiten

Nächstenliebe und Nachhaltigkeit standen bei der Herstellung unserer Produkte im Vordergrund. In vielen der mit grosser Sorgfalt hergestellten Köstlichkeiten finden sich Heilpflanzen aus unserem Garten, den wir seit 2 Jahren mit verschiedenen Institutionen, den benachbarten Schulen und freiwilligen Mitarbeitern des Kloster-Klubs hegen und pflegen.

Vielleicht wollen Sie Ihren Kunden, Freunden oder Liebsten dieses Jahr eine besondere Freude bereiten?

Die Produkte können online bestellt oder direkt bei uns abgeholt werden.

Eine Auswahl unserer Klosterprodukte finden Sie in der Pastaria Tomaso in Solothurn.

Blumenbox 22

Unsere Geschenk-Box

Kaum zieht der Herbst ins Land, weihnachtet schon wieder! Auch dieses Jahr warten wir mit einer wunderschönen Geschenk-Box auf. Sie ist in Zusammenarbeit mit dem Blumenhaus Buchegg, dem Discherheim, der Solodaris und der Perspektive Solothurn-Grenchen entstanden

Bewohnerinnen und Bewohner des Blumenhauses haben die Kartonbox mit farbigen Blumenstempeln verziert und in ihrer Werkstatt Kerzen gefertigt. Aus der Klosterküche und dem Garten stammt der kulinarische Inhalt. Von süss über würzig bis pikant haben wir verschiedene Köstlichkeiten zusammengestellt. Die Bewohnerinnen und Bewohner des Discherheims haben beim Konfektionieren geholfen, aus der Werkstatt der Solodaris überraschen Sie im nächsten Jahr Blumen. Unsere blumige Geschenk-Box ist ab Mitte Oktober bestellbar.

Preis: 33 Fr., exkl. Verpackung & Versand 10.50. Versand erfolgt in der Region SO mit Collectors
Inhalt: Knäckebrot à 100 gr / Gewürzsalz à 140 gr / Anis-Chräbeli & Mailänderli / Kerze vom Blumenhaus Buchegg / Weihnachtskonfitüre mit Quitten à 120 gr / Saatkugel der Solodaris Stiftung

Bestellungen: info@kapuzinerkloster-solothurn.ch

Unsere Produkte werden in unserer Klosterküche mit regionalen Zutaten hergestellt und in Zusammenarbeit mit dem Discherheim Solothurn konfektioniert.

Abholung vor Ort: Melden Sie sich bei uns: 079 522 30 96.

Versand: Ihre Bestellung versenden wir nach Zahlungseingang. Das Kapuzinerkloster Solothurn ist kein professioneller Online-Versandhandel. Wir sind sehr bemüht Ihre Bestellung schnellstmöglich zu konfektionieren und zu versenden; trotzdem kann es zu Verzögerungen kommen. Wir bitten um Verständnis.