nik 2
Ohne Titel

Sa/So, 3.+4. September, Sa/So: 10 bis 18 Uhr

Der Markt der Schweizer Kleinproduzenten öffnet bald das grosse Eingangstor!

Wir freuen uns sehr, Ihnen dieses Jahr 106 Schweizer KleinproduzentInnen aus den Bereichen Handwerk, Genuss & Garten vorzustellen - neben einigen ‚Stamm-AusstellerInnen‘ präsentieren sich aber an diesem Wochenende viele neue ProduzentInnen mit ihren kreativen, genussvollen und einzigartigen Kreationen.

Natürlich im Kloster ist eine Spezialitätenmesse, die ProduzentInnen vorstellt, welche Nachhaltigkeit, Wert-Schöpfung, soziales Engagement und faire Bedingungen selber leben, selber Geschaffenes vorstellen, das sie vorwiegend mit einheimischen Rohstoffen produzieren und /oder mit sozialem Engagement aus dem Herkunftsland importieren und in der Schweiz veredeln.

Im Messeführer stellen sich Ihnen sämtliche ProduzentInnen mit Foto und Text vor, dazu finden Sie weitere Informationen zum Projekt Kapuzinerkloster Solothurn. Umringt von dicken Klostermauern ist das Kapuzinerkloster eine Oase inmitten der Stadt und es findet hier so einiges statt!

Im grossen Zelt erwarten Sie vor allem  Köstlichkeiten von mehreren Produzenten sowie Feines aus der Klosterküche, umrahmt von den Klängen verschiedener Live-Bands.

Eintritt: 7 Fr, Tageskasse. Kinder bis 16 gratis

NIK 22_Booklet