Öffentliche Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen, Anlässe und Märkte sind zertifikatspflichtig.  Ausnahme: Verkaufsausstellungen und Kurse mit gleichbleibenden Personengruppen. Bitte bringen Sie ihr Zertifikat mit einem gültigen Ausweis mit.

Herzlichen Dank.

Bild Plakat

Käsers Fondue

jeweils donnerstags, ab 18 Uhr

zur Anmeldung

Die Fondue-Saison beginnt wieder – Bethli und Werner Käser servieren im gemütlichen Stübli ihr bewährtes, feines Fondue.

Daten:  27. JAN .22 - AUSGEBUCHT /  17.FEB.22 / 24.MÄRZ 22

Preis: 25.50 pP (exkl. Getränke, Vorspeise & Dessert)

Foto von selma dubach-2

Treberwurst-Essen

Freitag, 25. Februar, ab 18 Uhr

Das erste Treberwurst-Essen in klösterlicher Umgebung war ein voller Erfolg. Darum freuen wir uns auf die zweite Durchführung im Februar. Wir servieren die feine Bio-Treberwurst, hergestellt nach dem Originalrezept von Metzgermeister Aschi Stettler, mit Papet Vaudois.

Preis: 35 Fr (à discretion)

Reservation per Mail: info@kapuzinerkloster-solothurn.ch oder Ticket kaufen

200701_062_SvG_h

Chloschter-Musigete

Freitag, 21. Jan. 22, ab 18 Uhr

Ticket reservieren

Mit dabei an der siebten Chloschter-Musigete sind:

Urtönig (Neue und alte urwüchsige Töne aus der ganzen Schweiz - gespielt, gesungen und getanzt); Bric a brac (Irish Traditional Music: Songs über Unterdrückung, Armut, Auswanderung, Freiheit & Liebe); Blues for Your Pocket (ohne Tinu Diem & Könu Rohner wäre Polo Hofer vielleicht nie ein grosser geworden) und natürlich unsere Hausband Les amis du Jura (spielen und singen handgemachte, unverstärkte, ein- und ausheimische Musig)

Eintritt: Fr. 30.00 (inkl. 4 Suppen à discretion oder ein „Pfannengericht“ wie Risotto etc.)

trappisten

Klosterbier & Kapuznerschmaus

Freitag, 1. April, 18 bis 22 Uhr

Angaben folgen

201003_007_SvG_h

Trödler-Markt

Sonntag, 6.3. und Sonntag, 19.6.22, jeweils 10 bis 17 Uhr

Der Trödler-Markt im März findet in der Kirche & im Chor statt, derjenige im Mai in der Gartenanlage des Kapuzinerklosters statt.

Interessierte Standbetreiber melden sich hier.

Musigete_Instrumente_1 gross

sommer-musigete