Musigete_Instrumente_1 gross

Les Amis du Jura präsentieren

sommer-musigete

Freitag, 3. Juni, ab 18 Uhr

Urtönig:Neue und alte urwüchsige Töne aus der ganzen Schweiz | Die blauen Engel Schlager aus den goldenen 20ern bis 40ern | Aceto Balsamico Ohrwürmer an beswingtem Dressing, von Duke Ellington bis Beatles
Les Amis du Jura Handgemachte, unverstärkte, ein — und ausheimische Musig

Preis: 30 Fr pP (Konzerte inkl. einfaches Essen)

Ticket bestellen

Flohmi Bild 1

Koffer-&LP-Markt

Sonntag, 19.6.22, 10 bis 17 Uhr

Alles, was in einen Koffer passt & die Nostalgie vergangener Zeiten: Das ist das Motto des Marktes! Verschiedene AusstellerInnen verkaufen Raritäten, Schönes und Nützliches aus ihren Koffern und Schallplatten suchen einen neuen Besitzer. Aus der Klosterküche servieren wir wie immer feine Köstlichkeiten.

Interessierte Standbetreiber schreiben eine Mail oder melden sich mit dem Formular an.

pumpelpitz

Kleintierausstellung & Pumpelpitz

Sonntag, 26. Juni, ab 10 Uhr

An diesem Sonntag ist etwas los im Kapuzinerkloster. Im unteren Teil des Gartens präsentiert der Kleintierzüchterverein des Kantons Solothurn Hasen, Hühner und Hennen. Im oberen Teil spielen, singen und toben Kinder am Pumpelpitz-Kinderfest!

nik 2

natürlich im kloster

Die Messe der Schweizer Kleinproduzenten

Sa/So, 3.+4. September, Samstag: 10 bis 18 Uhr / Sonntag: 10 bis 17 Uhr

Der Markt der Schweizer Kleinproduzenten öffnet endlich das grosse Eingangstor! 97 Ausstellerinnen und Aussteller aus den Bereichen Genuss, Handwerk und Garten zeigen ihre Kreationen und teilen ihr Fachwissen.

Die Philosophie der Messe: ProduzentInnen zusammenbringen, die Nachhaltigkeit, Wert-Schöpfung, soziales Engagement und faire Bedingungen selber leben und die an der Messe selbst Geschaffenes vorstellen, das vorwiegend mit einheimischen Rohstoffen gefertigt wird. Das Kapuzierkloster mit seiner Tradition bietet den richtigen Rahmen dafür.

Eintritt: 7 Fr

Interessiert, als Aussteller an der Messe teilzunehmen? Alle Infos & Anmeldung hier

Gedenkfeier Annedore Biberstein_Flyer_V3

gedenkfeier annedore Biberstein

Gedenkfeier in der Kirche: 11 bis 12 Uhr

Festivitäten mit Essen, Tanz und Musik: 13 bis 17 Uhr im Klostergarten (Eintritt CHF 45, inkl. Essen & nicht alk. Getränke)

Anmeldung für Festivität bis 09.09.2022 unter info@kenyanchildrenhelp.ch

Der Nettoerlös geht vollumfänglich an: Kenyan Children Help

wystübli_001

Wystübli

jeweils donnerstags ab 16 Uhr

Rolf Hasler, Hans Meier & Martin Scheidegger sind unsere Weinambassadoren und schenken Walliser Wein von Chevalier Bayard aus. Im Hintergrund läuft stets Blues aus Haslers LP-Sammlung. Neu gibts im Wystübli verschiedene Klosterbiere vom CraftBeerCenter Solothurn.