Unsere Geschenk-Kiste ist da!

Klosterprodukte_Weihnachten-2021 Website
Klosterprodukte Webseite
IMG_20211103_143538

Als Kundengeschenk oder um jemandem Liebes eine Freude zu bereiten

Nächstenliebe und Nachhaltigkeit standen bei der Herstellung unserer Produkte im Vordergrund.
In vielen der mit grosser Sorgfalt hergestellten Köstlichkeiten finden sich Heilpflanzen aus unserem Garten, den wir seit 2 Jahren mit verschiedenen Institutionen, den benachbarten Schulen und freiwilligen Mitarbeitern des Kloster-Klubs hegen und pflegen.

Vielleicht wollen Sie Ihren Kunden, Freunden oder Liebsten dieses Jahr eine besondere Freude bereiten?

***

Mit dem Discherheim, der Solodaris Stiftung Solothurn und dem Blumenhaus Buchegg durften wir eine attraktive Geschenk-Kiste zusammen stellen. Neun (oder zehn) hochwertige Produkte erfreuen die Beschenkten.

Die Kiste enthält:

Klostertee, Knäckebrot, Feigensenf, Quittenkonfitüre mit Vanille & Apfelstückchen, Kloster-Mailänderli, Anzündwürfel, gedörrte Früchte, Karls Karotten, Gutschein der Pastaria Tomaso und auf Wunsch auch mit unserem neuen Drei-Königs-KapuGin(Limited Edition, Note: Weihrauch, Myrrhe & Gold(melisse)) oder dem SloeGin/Likör mit einer lieblichen Feigennote.

Download der Karte Geschenk-Kiste

Die Geschenk-Kiste kostet 55 Fr, resp. 79 Fr. (mit Gin, 20 cl) - exkl. Versand
Vorbestellungen unter: info@kapuzinerkloster-solothurn.ch

Sie würden eine Geschenk-Kiste lieber selber zusammen stellen? Kein Problem! Ab einer Mindestbestellung von 25 Geschenk-Kisten konfektionieren wir diese gerne für Sie. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf: info@kapuzinerkloster-solothurn.ch

***

Im Umkreis von 5km um Solothurn wird die Geschenk-Kiste mit collectors ausgeliefert

Eine Auswahl unserer Klosterprodukte finden Sie in der Pastaria Tomaso in Solothurn.

Inhalt Geschenk-Kiste

Unsere Produkte werden in unserer Klosterküche mit regionalen Zutaten hergestellt und in Zusammenarbeit mit dem Discherheim Solothurn konfektioniert.

Abholung vor Ort: Melden Sie sich bei uns: 079 522 30 96.

Versand: Ihre Bestellung versenden wir nach Zahlungseingang. Das Kapuzinerkloster Solothurn ist kein professioneller Online-Versandhandel. Wir sind sehr bemüht Ihre Bestellung schnellstmöglich zu konfektionieren und zu versenden; trotzdem kann es zu Verzögerungen kommen. Wir bitten um Verständnis.