Hausgemachte Klosterprodukte

Klosterprodukte_Weihnachten-2021 Website
Klosterprodukte Webseite

Als Kundengeschenk oder um jemandem Liebes eine Freude zu bereiten

Nächstenliebe und Nachhaltigkeit standen bei der Herstellung unserer Produkte im Vordergrund. In vielen der mit grosser Sorgfalt hergestellten Köstlichkeiten finden sich Heilpflanzen aus unserem Garten, den wir seit 2 Jahren mit verschiedenen Institutionen, den benachbarten Schulen und freiwilligen Mitarbeitern des Kloster-Klubs hegen und pflegen.

Vielleicht wollen Sie Ihren Kunden, Freunden oder Liebsten dieses Jahr eine besondere Freude bereiten?

***

Erhältliche Produkte: Klostertee, Knäckebrot, Feigensenf, Karls Karotten, Randensalz, Drei-Königs-KapuGin(Limited Edition, Note: Weihrauch, Myrrhe & Gold(melisse)) oder SloeGin/Likör mit einer lieblichen Feigennote.

***

Die Produkte können online bestellt oder direkt bei uns abgeholt werden. Gerne verschicken wir die bestellten Produkte als Geschenk verpackt. Vermerken Sie dies bei der Bestellung.

Eine Auswahl unserer Klosterprodukte finden Sie in der Pastaria Tomaso in Solothurn.

Unsere Produkte werden in unserer Klosterküche mit regionalen Zutaten hergestellt und in Zusammenarbeit mit dem Discherheim Solothurn konfektioniert.

Abholung vor Ort: Melden Sie sich bei uns: 079 522 30 96.

Versand: Ihre Bestellung versenden wir nach Zahlungseingang. Das Kapuzinerkloster Solothurn ist kein professioneller Online-Versandhandel. Wir sind sehr bemüht Ihre Bestellung schnellstmöglich zu konfektionieren und zu versenden; trotzdem kann es zu Verzögerungen kommen. Wir bitten um Verständnis.