Geschenk-Kiste 'Geistliches'

CHF42.00

KapuGin | 5 cl
Der erste Solothurner Gin, dazu noch biologisch. Die Kräuter aus dem Klostergarten sind das Bouquet für die Gin-Mischungen von unserem ‘Klosterapotheker’ Kevin Nobs. Destilliert in der Brennerei Schwab in Oberwil b. Büren. Jede Gin-Charge verfügt über seine eigene Note und wird zur Überraschung. Ein Hochgenuss für jede Sammler-Seele!

Klosterhonig | 125 g
Der Klosterhonig stammt aus der Imkerei von Nadia und Daniel Kurth. Der nachhaltig betriebene Klostergarten sowie die zwei ältesten Linden (1782) bieten beste Voraussetzungen für diesen hochwertigen Honig.

Knäckebrot | 100 g
Im Knäckebrot nach original schwedischem Rezept nach Karl-Gustav Valdix werden Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Lein-, Quia- und Sesamsamen verwendet – mit Sauerrahm oder Hummus ein unwiderstehlicher Apérogenuss.

Klostertee | 13 g
Der Klostertee wird zum Teil von Bewohnerinnen und Bewohnern des Discherheims im Klostergarten geerntet, im ‘Dröchnigshüsli’ getrocknet, liebevoll in Säckli abgefüllt und etikettiert.

Liebevoll verpackt in der Holzkiste

Nachhaltigkeitskreislauf dieses Geschenks
Die Holzschachtel wird von der BeWo Genossenschaft in Oberburg gefertigt. Gerne können Sie diese unbeschädigt retournieren und erhalten dafür ein Einmachprodukt aus unserer Klosterküche.
Die Holzwolle lässt sich zum Wohle der Insekten
wiederverwenden.
Die Behälter von Klostersalbe und -geist lassen sich in der Klosterapotheke nachfüllen.

Montag und Freitag 9 bis 17 Uhr | Mittwoch 14 bis 17 Uhr