ÖFFENTLICHTE VERANSTALTUNGEN

Fondue mit Bethli und Werner

Donnerstag, 21.Nov., ab 18 Uhr

Die Fondues von Bethli und Werner Käser sind mittlerweile legendär. Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue, wenn der feine Käseduft durch die Gänge des Klosters zieht und die Caquelons im Stübli serviert werden.

Daten: 19. Dez. / 23. Jan. / 27. Feb. / 26. März 

Kosten: 25.50 Fr. pP

Anmeldung: w.kaeser@hotmail.ch (bitte bei der Anmeldung gewünschtes Datum und Anzahl Personen angeben. Danke)

Konzert mit Trio Ratatui & Freunde

Sonntag, 24. Nov. , 10 Uhr

AUSGEBUCHT

Trio Ratatui sind Esther Schmid, Ernst Ramseier und Daniel Reinhart, ihr Repertoire sind Schlager, gemixt mit urchigen Ländern und Evergrenns. Mit von der Partie ist die Gruppe Apéromusig Luzern  Das Quartett  lässt Musik aus ganz Europa in traditionellee Schweizer Volksmusik einfliessen. Im Kapuzinerkloster wird zu Speis und Trank musiziert! 

Kosten: 25 Fr. pP

Anmeldung unter: info@kapzinerkloster-solothurn.ch


Advent im Kloster

Mi-So, 27.11. bis 1.12.

Es ist wieder soweit – der Adventsmarkt im Kapuzinerkloster Solothurn findet dieses Jahr mit über 35 Ausstellern statt. Kulinarisches wird erstmals in unserer Weihnachtshütte serviert – lassen Sie sich überraschen und kommen Sie vorbei!

Öffnungszeiten: Mi bis Fr: 14-19:30 / Sa: 10-19:30 / So: 10-17 Uhr

www.adventimkloster.ch

Solotutti Weihnachtskonzert

Sonntag, 8. Dez., 16 Uhr
Mit den Solotutti Musikerinnen und Musikern und den schönsten Weihnachtsliedern zum Mitsingen. Für alle von 0 bis 100! Eintritt frei — Kollekte In der Kirche des Kapuzinerklosters

Adventskonzert der BrassBand Solothurn

Samstag, 14. Dez., 19 Uhr

In der Kirche des Kapuzinerklosters spielt die BrassBand Solothurn ihr alljährliches Adventskonzert. 

Kollekte

www.bbsolothurn.ch

Solothurner Wiehnachtsmäret

Mittwoch, 18. Dez. bis Sonntag, 22. Dez. 2019

Auch in diesem Jahr sind wir mit einem Stand vertreten. Wir servieren wir unsere Kapuzinerspezialität, Schupfnudeln mit Sauerkraut & Apfelmus. Ebenfalls bieten wir eingemachte Köstlichkeiten aus der Klosterküche an. Vereinsmitglieder und der Vorstand des Vereins sind präsent und informieren über die neuesten Entwicklungen rund um das Projekt Kapuzinerkloster. 

www.verein-kapuzinerkloster.ch

www.solothurn-city.ch

Weindegustation mit Rolf Hasler

Jeden Donnerstag, ab 16 Uhr

Rolf Hasler, unser Weinambassadeur, präsentiert im Wystübli Weine des Cave du Chevalier Bayard (Varen VS). Begleitet von bluesigen Klängen von Haslers Vinyl-Sammlung, unserem hausgemachten Knäckebrot, Walliser Hobelkäse und Trockenwurst.