Ihr Firmenanlass

Das Schlichte, das Ursprüngliche, das Echte und Nachhaltige ist gefragt wie nie zuvor. Das Kapuzinerkloster Solothurn trifft haargenau den Nerv der Zeit.

***

Ob zum Jubiläum, als Weihnachtsanlass oder als Team-Event – im Kapuzinerkloster Solothurn erleben Sie und ihre Mitarbeitenden gesellige, abwechslungsreiche und spannende Stunden.

IMG-20191016-WA0032-1024x1024
Klosterführung mit Häppchen

Klostertee, 1 Glas Weisswein, hausgemachtes Knäckebrot mit Hummus und Sauerrahm


Urs Bucher führt durch das altehrwürdige Kloster und weiss viel Spannendes und Unterhaltsames zu erzählen. Zwischendurch servieren wir Ihnen feine Amuse Bouche aus der Klosterküche.

Ab 15 Personen. Führung Fr. 80.-, Häppchen Fr. 9.- pro Person: undicht von uns 

200701_062_SvG_h

Vielen Klosterführung mit Fastenmenü

Fastenmenü
* Omeletten mit Kraut
* Dessert (jeweils aktuelles Angebot)
Inkl. Wasser und Klostertee


Im Anschluss an die unterhaltsame Führung wird im altehrwürdigen Klosterambiente ein schmackhaftes Fastenmenue serviert.

Ab 15 Personen. Führung Fr. 80.-, Fastenmenue Fr. 25.pro Person 

IMG-20191016-WA0011-1024x984

Klosterführung mit Sonntagsmenü

Sonntagsmenü: 

* Klostersalat in der Schüssel serviert (versch. Grüne Salate, gehacktes Ei und Speck)
* Kapuziner Zupfbraten mit Kartoffelstock und saisonalem Gemüse 

* Brombeeren-Parfait mit Blechkuchen oder Buechibärger Käse mit Membrillo
inkl. Wasser, Klostertee, 1 Glas Rotwein

 

Urs Bucher führt durch das altehrwürdige Kloster und weiss viel Spannendes und Unterhaltsames zu erzählen. Danach geniessen Sie das feine Sonntagsmenue, serviert vom Buffet in der Alten Klosterküche.

Ab 15 Personen. Führung Fr. 80.-. Sonntagsmenü Fr. 45.- pro Person:

Foto von selma dubach(2)

Klosterführung plus Kurs ‚Kloster-Bitter‘

(Variante 1., 2. oder 3) plus Kurs ‘Kloster-Bitter’ mit Kevin Nobs, Inhaber von skepping.ch

Kevin Nobs, angehender Heilpraktiker und profunder Kenner von heimischen Heilpflanzen stellt mit Ihnen das ‘Kloster-Bitter’ her. Die 200 Jahre alte Rezeptur des Klosterfrau Melissengeistes besteht aus 13 Heilpflanzen, die als Destillat wohltuend auf den ganzen Körper wirkt und vielseitig einsetzbar ist.

Kevin Nobs zeigt im Kurs, wie das Destillat hergestellt wird, welche Pflanzen enthalten sind und wie der Kloster-Bitter eingesetzt werden können. Stellen Sie ihr‘Kloster-Bitter’ selber her!

Kurs-Preis unabhängig der gewählten Variante ‘Klosterführung’ Fr. 25.- pro Person.

Interesse, Ihren Firmenanlass im Kapuzinerkloster durchzuführen?